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Corn Dog

INGREDIENTI PER 4 PERSONE (12 Corn Dog)
  • Würstel (grandi) 12
  • Farina 00 (per infarinare) 50 g
  • Farina di mais 150 g
  • Farina 00 65 g
  • Uova 1
  • Latte intero 200 g
  • Bicarbonato 5 g
  • Zucchero 15 g
  • Paprika dolce 1 pizzico
  • Sale fino qb
  • Friol l,5 l
Difficoltà: Facile
Calorie a porzione: Kcal 481
Preparazione

Preparate la pastella in questo modo: in una grande ciotola versate le due farine unendo sale e zucchero, quindi aggiungete bicarbonato e paprika. Con la frusta agitate per amalgamare gli ingredienti, versando a poco a poco il latte a temperatura ambiente.

Aggiungete l’uovo al composto e continuate ad agitare fino a che sarà privo di grumi e piuttosto denso.

Tagliate a metà i würstel e infilzateli con lo spiedino, passateli in farina e quindi immergeteli nella pastella; lasciateli scolare per toglierne l’eccesso.

Mettete Friol in una padella e scaldatelo a 170°; fate friggere ciascuno spiedino per 3-4 minuti, fino a che non sarà dorato a puntino.

Scolate i corn dog su carta assorbente e servite con ketchup, senape o salsa barbecue.