Horeca

Friol mette a disposizione dei professionisti
della ristorazione una formula pensata appositamente
per chi frigge elevati quantitativi.
Ogni composizione di olio ha caratteristiche uniche:

Olio vegetale frazionato

  • aiuta a proteggere gli alimenti durante la frittura.
    Per questo motivo, i fritti risultano ancora
    più croccanti e asciutti e più fedeli al gusto
    originario dei cibi
  • i cibi assorbono il 20% in meno di olio rispetto alla formula originale
  • si triplica il numero di fritture, con notevole riduzione dei costi
  • diminuisce la formazione di schiuma
  • utilizzandolo, si elimina la formazione di cattivi odori
  • offre perfetta stabilità in cottura fino a 240° C
  • ideale per le fritture professionali dei piccoli esercizi.
Friol - Più resistenza alle alte temperature
Temperatura consigliata
Olio di girasole alto oleico

  • contiene oltre l’80% di acido oleico, per questo
    è particolarmente indicato per le fritture ad alta temperatura
  • permette di duplicare il numero di fritture possibili,
    riducendo così il costo per frittura
  • garantisce perfetta stabilità in cottura fino a 230°C
  • indicato per le fritture professionali dei grandi esercizi
Olio vegetale frazionato

  • aiuta a proteggere gli alimenti durante la frittura.
    Per questo motivo, i fritti risultano
    ancora più croccanti e asciutti e più fedeli al gusto
    originario dei cibi
  • i cibi assorbono il 20% in meno di olio
  • si triplica il numero di fritture, con notevole riduzione dei costi
  • diminuisce la formazione di schiuma
  • utilizzandolo, si elimina la formazione di cattivi odori
  • offre perfetta stabilità in cottura fino a 240° C
  • formato pensato per chi frigge elevati quantitativi
Friol - Più resistenza alle alte temperature
Temperatura consigliata