Olio vegetale frazionato
- aiuta a proteggere gli alimenti durante la frittura.
Per questo motivo, i fritti risultano ancora
più croccanti e asciutti e più fedeli al gusto
originario dei cibi
- i cibi assorbono il 20% in meno di olio rispetto alla formula originale
- si triplica il numero di fritture, con notevole riduzione dei costi
- diminuisce la formazione di schiuma
- utilizzandolo, si elimina la formazione di cattivi odori
- offre perfetta stabilità in cottura fino a 240° C
- ideale per le fritture professionali dei piccoli esercizi.
Temperatura consigliata
100% olio di semi di girasole alto oleico arricchito con
agenti antiossidanti e antischiuma
- risulta particolarmente indicato per le fritture ad alta
temperatura di altissimo livello
- permette di friggere 5 volte in più rispetto ad
un girasole tradizionale, riducendo il costo per frittura
- consente di friggere riducendo la formazione di bolle d’aria
- garantisce perfetta stabilità in cottura fino a 230°C
- indicato per le fritture professionali dei grandi esercizi
Olio di semi di girasole e girasole alto oleico arricchito
con agenti antischiuma, antiossidanti e aroma di coriandolo
- risulta indicato per le fritture prolungate ad alta temperatura
- consente di friggere riducendo la formazione di bolle d’aria
- rende il fritto profumato e fragrante
- indicato per le fritture professionali dei grandi esercizi
Olio vegetale frazionato
- aiuta a proteggere gli alimenti durante la frittura.
Per questo motivo, i fritti risultano
ancora più croccanti e asciutti e più fedeli al gusto
originario dei cibi
- i cibi assorbono il 20% in meno di olio
- si triplica il numero di fritture, con notevole riduzione dei costi
- diminuisce la formazione di schiuma
- utilizzandolo, si elimina la formazione di cattivi odori
- offre perfetta stabilità in cottura fino a 240° C
- formato pensato per chi frigge elevati quantitativi
Temperatura consigliata